Novedades

Rica ensalada a base de fresas, con pepino, zanahoria, delicioso Queso Panela Reducido en Grasa FUD® y Pechuga de Pollo Rostizada®. Va acompañada de una vinagreta agridulce y llena de sabor del vinagre balsámico. ¡Deliciosa y fácil de preparar!

Ingredientes

  • 1 taza de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 400 cucharadas de queso panela cortados en bastones medianos
  • 1 pieza de palta cortado en gajos
  • 2 taza de lechuga mixta
  • 1 pieza de pepino cortada en laminas y enrolladas
  • 2 piezas de zanahorias ralladas
  • 1 taza de fresa cortadas en mitades
  • 10 rebanadas de pechuga de pollo, rostizada, cortada en tiritas

Preparación

  • Para la vinagreta, calienta en una ollita a fuego medio el vinagre balsámico, agrega el azúcar, el ajo, el tomillo y cocina para que se reduzca a la mitad. Reserva la vinagreta.
  • Calienta una sartén parrilla a fuego alto y parrilla el aguacate y el Queso Panela Reducido en Grasa FUD® hasta obtener las marcas clásicas del parrillado. Reserva.
  • En un bowl mezcla las lechugas, el pepino, las zanahorias y las fresas.
  • Sirve en un plato y agrega el aguacate y el Queso parrillada y la Pechuga de pollo Rostizada FUD®
  • Acompaña con la vinagreta.

Fuentewww.kiwilimon.com

Esta entrada fue publicada en Recetas

¿Y tú qué opinas?

Los campos con * son obligatorios; tu email no se mostrará.

    Aún no hay comentarios a esta entrada.